НОВИНИ

 Всі новини   Рубрики   “Назад в СРСР” Луганська область


Луганські комуняки відсвяткували річницю організованого їхньою партією Голодомору п’янкою з шашликами

14:01, 29 листопада 2010 р.  10203
Джерело: “Аратта-Україна”

У День пам’яті жертв Голодомору та політичних репресій луганські комуністи влаштували свято з шашликами та випивкою.

Про це написала в своєму блозі депутат Луганської міськради Наталія Максимець (веб-кеш сторінки), зазначає користувач ЖЖ Чорногора.

«Завтра, пока некоторые больные на голову голодоморцы будут «свичкы у викнах палыты» та «голодуваты на знак пошаны до померлых», мы собираемся нашей старой, дружной компанией и устраиваем пиршество – шашлык из свинины замочен мальчиковой половиной, они же занимаются напитками, девчоночья половина кудесничает на счет всяких оливье и пироженок с мороженками; будем вкусно есть, шутить и даже танцевать», - написала Максимець у п'ятницю, за день до траурної дати.

За словами депутата, спочатку вона не хотіла брати участь, тому що їй нібито не можна пити.

«Я сначала не хотела – мне ж пить нельзя; думала: не хочу смотреть на пьяные мордашки друзей, чувствовать себя белой вороной в хмельной компании. Но друзья, во-первых, пообещали мне соки-воды-чаи в неограниченном количестве, а во-вторых, сказали: Ната, трудно первые две-три рюмки, а потом ты будешь веселиться, наблюдая за нашими чудачествами. В общем, убедили», - розповіла вона.

Нагадаємо, День пам'яті жертв голодоморів та політичних репресій щорічно відзначається в четверту суботу листопада.

В обласних центрах України на центральних площах відбулися жалобні заходи, загальнонаціональна хвилина мовчання і акція «Запали свічку».

А з приводу того, що депутату-комуністці Наталії Могилець пити не можна, вона, справді, не збрехала. Ось запис в її ж блозі - "Еще мы спи**или елку" (веб-кеш сторінки):

Представляете мои мысли? Вчера отмечали мой ДР.
Я помню все до мелочей (с)

И как в первом кабаке, оснащенным после субботней свадьбы, сидели в этих цветочно-тюлевых декорациях и ржали “А невеста некурящая, видать, была: тюль же не прожжен справа”, “Та да – куда уж курить на шестом месяце”

И как во втором кабаке диджей три раза ставил мою любимую (одну из любимых) песню Гарика Сукачева “Напои меня водой твоей любви”, а зал на подпевке: “прилети ко мне стрелой, восхитительнааааай”

Еще мы спи**или елку. Это было уже у бордюра или парапета, или как эти высокие благоустройские заборы называются, на которых даже сидеть можно. У четвертого кабака. Не то, чтобы спи**или, мы там сидели на высоком бюрдюре в ожидании такси, а она нам в спины кололась. И главное – маленькая такая, а колется как большая. Ксюшка ее, как морковку из грядки, тынць. Ну, и она с нами в такси ехала, таксист даже не заметил. Но когда мы подружку домой завезли, друг Василий спросил “”куда елку ставить?, Ксюшка сказала “на подоконник”. И поместилась таки, вопреки варняканью кота Фили, который принципиально терпеть не может елки и интернет. (Мы его к рассвету уговорили.)"



 Повна версія


 
 Facebook
 Коментарі